Découvrez nos actualités
25/01/2019 Tour de France des adhérents du SNIAA – 1ère étape : Aromatica. Créée il y a près de 20 ans, Aromatica est une PME emblématique du secteur de l’aromatique alimentaire. Localisée dans le bassin grassois, berceau des arômes en France, Aromatica compte une trentaine de collaborateurs. Cette entreprise familiale fait actuellement l’objet d’une […]
La société Aromatica est fière de participer à la 24ème édition du salon Gulfood à Dubaï : le plus grand évènement alimentaire mondial de l’année a mis au cœur de son programme l’innovation avec une multitude de secteurs représentés (boissons, produits laitiers, PAI, …). Aromatica profite donc de cet évènement pour présenter ses arômes uniques […]
Pour la quatrième année consécutive, AROMATICA renouvelle sa certification FSSC 22000. L’objectif principal de cette certification est de garantir auprès des industriels non seulement une sécurité alimentaire optimale mais également une qualité irréprochable de nos arômes (respect des principes HACCP, des bonnes pratiques d’hygiène …).
Autrefois servie aux jeunes Grassois pour le goûter, la Fougassette est devenue une pâtisserie culte de la Côte d’Azur. Aromatica se devait de réaliser un arôme au goût typique de brioche à la Fleur d’Oranger. Se déclinant parfaitement en boissons, biscuits et mêmes produits laitiers, cet arôme rappelle avec plaisir les différentes senteurs du Sud.
Producteur d’arômes certifiés Agriculture Biologique depuis 2008, AROMATICA est maintenant diffusée dans l’annuaire regroupant tout l’univers BIO. Déjà disponible sur internet (https://www.annuairevert.com/societe-bio/aromatica-3322.php), la version papier arrive dans quelques mois.