Découvrez nos actualités
Pour la quatrième année consécutive, AROMATICA renouvelle sa certification FSSC 22000. L’objectif principal de cette certification est de garantir auprès des industriels non seulement une sécurité alimentaire optimale mais également une qualité irréprochable de nos arômes (respect des principes HACCP, des bonnes pratiques d’hygiène …).
Autrefois servie aux jeunes Grassois pour le goûter, la Fougassette est devenue une pâtisserie culte de la Côte d’Azur. Aromatica se devait de réaliser un arôme au goût typique de brioche à la Fleur d’Oranger. Se déclinant parfaitement en boissons, biscuits et mêmes produits laitiers, cet arôme rappelle avec plaisir les différentes senteurs du Sud.
Producteur d’arômes certifiés Agriculture Biologique depuis 2008, AROMATICA est maintenant diffusée dans l’annuaire regroupant tout l’univers BIO. Déjà disponible sur internet (https://www.annuairevert.com/societe-bio/aromatica-3322.php), la version papier arrive dans quelques mois.